Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
|
История
|
Иностранный язык
|
Физическая культура
|
Математический и общий естественнонаучный цикл
|
Математика
|
Химия
|
Профессиональный цикл
|
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
Физиология питания
|
Организация хранения и контроль запасов и сырья
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
Охрана труда
|
Безопасность жизнедеятельности
|
Профессиональные модули
|
Выполнение работ по профессии Повар (Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса)
|
Выполнение работ по профессии Кондитер (Технологические процессы приготовления кондитерской продукции массового спроса и ее отпуска)
|