МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

3 курс

Общеобразовательный цикл
Обществознание
География
Кухни народов мира
Художественная резка овощей и фруктов
Общепрофессиональный цикл
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Физическая культура
Профессиональные модули
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента